skip to Main Content
(391) 220-47-83 s.a.savenko@mail.ru

В Красноярске назвали имя лучшего учителя года

25 февраля, в Красноярске состоялось награждение финалистов и лауреатов традиционного городского конкурса «Учитель года». В церемонии приняли участие мэр Сергей Ерёмин и председатель городского Совета депутатов Наталия Фирюлина.

Абсолютным победителем по итогам всех этапов конкурса стал Роман Григоренко, преподаватель русского языка и литературы из гимназии № 11. Наша Наталья Олеговна  Бодрова стала финалисткой конкурса!
В этом году за звание лучшего в профессии боролись 94 педагога. Сначала они прошли предварительные конкурсные испытания: давали мастер-классы, демонстрировали свои педагогические находки, участвовали в деловой игре с родителями, а также отвечали на вопросы журналистов и экспертов на пресс-конференции. По итогам трех туров были определены 12 наиболее отличившихся учителей, из которых выбрали финалистов, а также одного абсолютного победителя. Он получил сертификат на 300 тыс. рублей, диплом и кубок. Троим финалистам конкурса: Наталье Бодровой (школа № 143), Марине Гайд (гимназия № 4), Анне Сафроновой (гимназия № 10) вручили сертификаты на покупку бытовой техники. Еще восемь участников получили дипломы лауреатов конкурса. В марте трое финалистов и абсолютный победитель выступят на краевом этапе конкурса.​ Продолжаем «болеть» за Наталью Олеговну!

Back To Top